
![]() |
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Самый часто задаваемый вопрос о Тюленьем жире – «В чем отличие «Тюленьего жира» - от Омеги, которая в изобилии присутствует на нашем рынке?» Начнем с того, что Тюлений жир вырабатывается по авторской технологии, полностью исключающей термическую обработку, что позволяет сохранить все полезные вещества входящие в его состав в неизменном виде.
|
![]() |
О ТЮЛЕНЬЕМ ЖИРЕ
Сырьем для получения тюленьего жира служит покрывное сало морских млекопитающих (ларга, лахтак), средой обитания которых является труднодоступное, экологически чистое побережье холодного Охотского моря, что сводит вероятность накопления вредных, токсичных веществ в их тканях к минимуму. Авторская технология производства тюленьего жира оставляет неизменным природный баланс ненасыщенных жирных кислот и витаминов
|
![]() |
ЖИР ПИЩЕВОЙ МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ "ТЮЛЕНИЙ ЖИР"
В данном материале мы поможем вам более подробно ознакомиться с полезными свойствами выпускаемой нами продукции (Жир пищевой морских млекопитающих «Тюлений жир»). «Тюлений жир» - уникальный продукт с очень богатым содержанием полезных веществ. Данный продукт вырабатывается по авторской технологии, разработанной ООО «Сиал», на основе технологий Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИИРО)
|
![]() |
|
![]() |
ДЕКЛАРАЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ |
![]() |